您好!欢迎来到徐州传媒网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

那些可遇而不可求的事(柏厨篇)

一路向北 发表于 2013-3-11 23:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以下极为真切。
工作地的原因,半年多以来几乎都是网络购物,其中当然几多欢喜几多愁,收快递总是件极愉快的事情,看不见的人山人海中,你从一个未曾谋面过的店里收到你来自远方的礼物。
就像,我们从未谋面,但我们却能在这里相遇,为这些可遇不可求的缘分而小小幸福。
今日主题:人之一生,浮浮沉沉,不能把控的事情终究太多,优质的生活是不能粗糙的,所以对能够改善的生活品质一定不要凑活。作为要多对自己好一些的女同志,特别是身在厨房中的你,一套品质 外观 实用兼具的厨柜绝对是必须的。

我在这儿等着你会来:  

精彩评论41

冰雪玫瑰 发表于 2013-3-12 10:52:11 | 显示全部楼层
群主可以告诉我去哪里买到这方太柏厨吗?
水晶 发表于 2013-3-12 10:53:41 | 显示全部楼层
没错方太柏厨3.15的活动真的是很不错,确实优惠多多
光芒万丈 发表于 2013-3-12 10:56:23 | 显示全部楼层
群主不在,我来告诉你吧-----江苏 徐州 三环东路升辉装饰城一楼B厅216号 方太柏厨
电话0516-83663568 0516-83460078
云飞儿 发表于 2013-3-12 10:57:50 | 显示全部楼层
优质的产品,优质的生活啊---是每个人的梦想
紫桐儿 发表于 2013-3-12 10:59:49 | 显示全部楼层
都可以网购了,可外地{:1_119:}的人口有机会了
你别诱惑我 发表于 2013-3-12 11:01:18 | 显示全部楼层
太诱人了呀,我的赶紧去订购一套
小雪花 发表于 2013-3-12 11:04:32 | 显示全部楼层
最近听很多人都在议论方太做活动的事,好像很火哦
心很烦 发表于 2013-3-12 11:06:09 | 显示全部楼层
遇见好产品,又赶上好活动,该出手时就出手
美美美 发表于 2013-3-12 11:07:47 | 显示全部楼层
身在厨房的女人们是要对自己好一点吧{:1_117:}
风中的承诺 发表于 2013-3-12 11:09:17 | 显示全部楼层
支持支持,好的产品,必须支持
峥嵘岁月 发表于 2013-3-12 11:11:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主让大家分享了这么好的东西