您好!欢迎来到徐州传媒网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

要安装移动宽带的注意了,网速慢,卡,很多网站都屏蔽了

印痕 发表于 2012-3-23 14:17:19 | 显示全部楼层
欢迎大家对宽带使用提供建议,督促运营商改进
宽屏e趣 发表于 2012-2-18 13:10:19 | 显示全部楼层
移动宽带是有点坑爹,不过价格便宜点。
王者风范 发表于 2012-2-12 15:14:09 | 显示全部楼层
俺徐州滴 发表于 2012-2-12 14:17
移动宽带是所有网络中最慢的,本人都用过,评价绝对公正。

中国电信宽带网络>中国联通宽带(网通)>中 ...

谢谢了,顶你
萧秋水 发表于 2012-2-11 09:47:26 | 显示全部楼层
便宜还是好货少啊,这个只能说技术不行,移动宽带毕竟不是移动的主业务,只是想捆绑用户而已
553538790 发表于 2012-2-10 09:55:43 | 显示全部楼层
汗!俺也不敢用移动宽带了!
俺徐州滴 发表于 2012-2-10 08:23:46 | 显示全部楼层

这事是真的,移动宽带还真不敢用了,我家里以前用的铁通,虽然不快,很算稳定的,现在移动宽带网络问题非常多{:eb522:}单位用的电信,一个亲戚家用的网通也就是联通。
我都经常使用,评价如下
按速度和稳定来说

中国电信宽带网络>中国联通宽带(网通)>中国铁通宽带>中国移动宽带
王者风范 发表于 2012-2-12 12:30:31 | 显示全部楼层
我在年初刚交了定金,现在还没有装,看了我要取消安装移动宽带的计划了,谢谢,瓶友们
徐州MM 发表于 2012-2-7 15:54:53 | 显示全部楼层
移动宽带这么不好啊,看来还是不能换它家的虽然便宜
俺徐州滴 发表于 2012-2-12 14:17:48 | 显示全部楼层
王者风范 发表于 2012-2-12 12:30
我在年初刚交了定金,现在还没有装,看了我要取消安装移动宽带的计划了,谢谢,瓶友们

移动宽带是所有网络中最慢的,本人都用过,评价绝对公正。

中国电信宽带网络>中国联通宽带(网通)>中国铁通宽带>中国移动宽带

移动绝对是最垃圾的。
徐州汉文化 发表于 2012-1-31 14:01:26 | 显示全部楼层
用移动宽带的人伤不起啊,看个网页都卡,别说游戏了。
 楼主| 彭城义士 发表于 2012-1-29 19:32:11 | 显示全部楼层
另外补充下,因为移动的屏蔽比较变态,不少国内的正常网站也访问不了。{:eb522:}
徐州铁通影视 发表于 2012-1-31 10:12:41 | 显示全部楼层
呵呵,移动的便宜是因为都是租别人的资源,很多技术都不成熟,你说的这个很正常。
还是换电信或者联通吧,实在不行铁通也可以{:1_98:}