您好!欢迎来到徐州传媒网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

徐州经贸学院杀人事件,女子被乱砍5分钟死亡(照片视频)

徐州云龙湖水怪 发表于 2011-11-17 14:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

徐州经贸学院杀人事件,女子被乱砍5分钟死亡(照片照片视频)

徐州经贸学院杀人事件,女子被乱砍5分钟死亡(照片照片视频)

图片很血腥就不多传来,网恋有风险,需谨慎。
徐州经贸学院学校可出名了,那个女孩儿是09级的学生,听说很老实,长的挺漂亮,学习还行。网恋,找的是河南的,星期五去她家了,都下跪了,父母不同意,就在这个星期一的下午4:20左右在我们学校的小门发生的,女孩儿死的很惨,我觉的那男的肯定变态,他有什么权利去决定别人的生死,男的听说在抢救。

先是砍掉手指 接着又把头砍下来,人都死了 还对着头不停的砍 头上砍的好烂没见过那么惨的 地上好多的血 最后 自杀砍自己的脖子,没砍死自己警察就来了。看了的估计晚上都睡不着觉,门口的保安都吓傻了,没人敢拉,现在的学生怎么那么冲动,被杀女叫李洁,杀人男是河南人,据说是网友,男方追求女方,女方不同意,后来男人打听到女人的家庭地址,和其父母交谈,一直纠缠。。

精彩评论4

印痕 发表于 2011-11-17 20:40:43 | 显示全部楼层
{:1_103:}怎么这么惨啊,徐州经贸这下出名了。

完美生活 发表于 2011-11-18 09:04:10 | 显示全部楼层
昨天在网上看到这个事件,感觉这个女孩太惨了,哎,学校再没有人负责,推托成走读生,家里要伤心死了啊。
553538790 发表于 2012-2-10 10:14:34 | 显示全部楼层
河南那边的人大部分素质不太好哦
恩呐我乖了 发表于 2012-10-5 02:20:39 | 显示全部楼层
哎真TM给河南人丢脸什么东西吗!我也表示非常同情、不过不是河南人都是那样没有人性的好不好、