您好!欢迎来到徐州传媒网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

[漂亮妈妈] 给JMS说说玩过艰辛的备孕之路,内牛满面啊

iutb 发表于 2013-11-19 18:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在论坛潜水一直没有说话,因为此前备孕3个月都没成功,也不知道是什么原因,心情有点压抑,才一直保持着沉默。后来功夫不负有心人,我勒了个去,今年终于怀孕了。
我怀孕的过程用历经艰辛来形容一点也不过份。因为去去过几家医院几乎所有的都不建议我怀孕,可我实在是想要小宝宝了,呵呵,现在看来我怀孕就像是在赌博一样,不过是我赌赢了。
我做的这两次人流,都是先吃药,没有打下来,又去做的清宫手术!以至于现在一去医院看见妇科检查那张床,肚子就一阵一阵抽筋!人流那叫一个疼呀,哎,不说了,说起来都是眼泪呀!做了这两次手术以后,在家养的也不是很好,主要是没有告诉自己的爸爸妈妈,这里我要郑重告诫姐妹们,如果你们真的犯了这种错误,一定要告诉家里人。他们会好好照顾你,给你精神以及生活上最好的鼓励!虽然做了两次清宫手术,但是留下的后遗症,现在来例假之前肚子疼腰酸,咪咪涨,我查了网上说这都是不好的症状,不仅伤了子宫,伤了输卵管,还伤了肾!
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22796.png
但我想要小宝宝心切,我又开始了充满希望的备孕路程!每次在排卵期和老公AA,我很奇怪,结果总是没有怀上!医生告诉我,要保持平和的心态,不能太急了,今年5月中旬又到了排卵期,可是用排卵试纸测不到强阳,也没有再报什么希望,排卵期隔天和老公AA了两次,事毕我屁股下面垫有枕头,躺了一个多小时!6月8号的例假,一直到今天还没有来,我的周期是26-28天,只会提前,不会退后!前天我开始有点忐忑不安,难道我有了吗?和老公一说,拿了仅剩的一个排卵试纸,去卫生间试了一下,没想到不到五秒钟就看到了强阳,我不敢相信自己的眼睛,更不敢相信排卵试纸能测出怀孕!心里那个激动啊,翻来覆去的一直到后半夜没有睡着觉!
为了慎重起见,这次老公说啥也不让让在家待产,把我搬去了专
业的妇幼医院上海的红枫亚泰妇产医院,并找了个一体化的LDRP产房,还真不错,感觉医生专业,服务好,提供像家一样生产和护理,倍感温馨,老公说了,现在就一直在这呆着,等待宝宝的出生。

精彩评论24

阿迪哈他 发表于 2013-11-21 06:28:32 | 显示全部楼层
唉,真是的,大家可是要记得楼主的话,不要走同样的路。
这下的感受不好 发表于 2013-11-22 07:07:01 | 显示全部楼层
阿迪哈他 发表于 2013-11-21 06:28
唉,真是的,大家可是要记得楼主的话,不要走同样的路。

我们年轻总是以为没事没事的,
看到真正的时候就有问题了吧。
秋雨快回家 发表于 2013-11-23 15:13:36 | 显示全部楼层
我觉得女人怀孕很辛苦,一个就够了。
萨尔和 发表于 2013-11-26 21:42:52 | 显示全部楼层
呵呵,真是很难得呀,这样的辛苦路上我们都会走下来的。
弱的爱光 发表于 2013-11-27 06:41:55 | 显示全部楼层
楼主的老公是说的很有道理的呢,要乖奥
万念俱灰 发表于 2013-11-28 04:23:58 | 显示全部楼层
女人真是太容易受到伤害了,记住千万不要再做流产了。
散热u影 发表于 2013-11-28 07:25:59 | 显示全部楼层
要我说呀,这个再怎么样也不能把这个身体给伤害。
y7flihkjm 发表于 2013-11-29 09:08:30 | 显示全部楼层
这样的情况是有很多的我们谁能知道呢。
结果是最不可预料的。
ujdjdhhhd 发表于 2013-11-29 12:57:11 | 显示全部楼层
我还是很喜欢小孩子的,楼主想必也特别的想要一个宝宝了。
畅谈hhdhhd 发表于 2013-11-30 05:40:24 | 显示全部楼层
真心的希望楼主和孩子都健健康康哦。
畅谈hhdhhd 发表于 2013-11-30 06:33:32 | 显示全部楼层
就是这样的结果还是令我们替楼主感到骄傲的。