您好!欢迎来到徐州传媒网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

我被陈光标忽悠了,郁闷

我幸福我的幸福 发表于 2013-7-24 11:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是的,说的就是全中国人知道的标哥,说的就是全中国人尊敬的哪个大哥。
事情是这样的,我用几年时间搞了个路灯节能电子装置发明,说实在的有一定有优势,知道他搞环保的,而且还是我们当地的大企业家,就给他发了个快件,里面详细的说明了有关键发明技术,也有联系方式(见附件)也很诚意的请他百忙之中给我个回话,我的意思真看不上我这个发明,我好另外想路子,因为毕竟是希望和相信他回给个答复,那怕安排秘书说他们不需要。
快件2013年7月4号同城发出,今天是20号,哎,连个鬼影子也没,我彻底失望了。我们全知道他是大慈善家,搞环保的。假如我去化缘找赞助的,不理我我无话可说,但我一是冲他的大名,二是冲着他就是搞环保的。再忙再搞什么这个赞助哪个赞助,也应该发扬下新中国大企业家的风范撒,对得起我们对他的尊敬和信任撒,那怕安排秘书给我回个电话或者邮件撒,当然我们没义务要求和期望人家怎么样,但有点失望 077777777777777.jpg

精彩评论6

楼主| 我幸福我的幸福 发表于 2013-7-29 05:39:32 | 显示全部楼层
竟然一个给我点评的也没
haoshijie15 发表于 2013-8-13 17:06:04 | 显示全部楼层
真可怜真可怜真可怜真可怜真可怜
吗花疼 发表于 2013-9-4 16:35:05 | 显示全部楼层
你怪谁呢 不会真相信世界上有所谓的慈善家吧 陈光标其实就是一个虚伪的人 每次作秀打广告了而已
 楼主| 我幸福我的幸福 发表于 2013-9-7 14:56:22 | 显示全部楼层
现在的现象是:很多人没钱理财,但有必须要有钱才行
1,大学生中职生等就业形势非常不好,就是找到工作很大一部分人的工资刚好支付房租和自己生活,男人要娶老婆只有啃老了
2,任何家庭的幸福全建立在物质基础上,就比如说的安居乐业,假如连个住的地方也没还谈其他什么
3,年龄小的一般雄心十足,但假如被个关系没个背景,没人带,不动管理,不会为人,在这么复杂的社会环境里,再多的钱也可能严肃认识的玩完。这样的故事你们小年轻,你们自己说多不多
4,年龄小的经济没独立,思想没成熟,不了解政策和规则,所以也不是自己创业的大好机会
5,就算你有社会经验,有意识,你有创业的资本吗》你家不吃饭了啊?你真的能借到或者有决心贷款创业?

假如你有简单资金,又有了社会工作经历,我们通过一个项目来探讨来验证我说的,你们跟帖子说想法

路灯节能是个庞大的工程,到处有路灯,比如小区,比如大工厂学校,村镇道路等,能耗很大,还要天天使用,所以本发明就具有很大的价值,优点在:总投入低,30-50万就可以组建小公司全国独家运行,单个成本超级便宜,大约10--15元一只,体积只有手机大小,而且使用时不改变现有路灯结构,安装也超级方便.只要串在路灯线路上就可以。节能效果明显,节能方式可以主动区别控制:比例一条线,可以分别具体那一盏等什么时候开始节能,分别节能比例。全球能源紧张,中国政府也出台了一系列鼓励政策,把这个推广下去,坚持下去等于利国利民利己利后代.

关于创业,关于创业点子,不清楚的联系QQ2597280938,短消息:13913801516
辛洁文 发表于 2013-9-9 15:32:01 | 显示全部楼层
楼主,您不能这样说陈光标忽悠您了,也许他连你的信看到都没有看到呢!不能莽撞的指责人家,陈光标虽然爱响应政府号召,但是这也没有错呀,相反,人家是大慈善家和爱国商人,我们不能贬低人家! 雷锋同志好人志愿服务.jpg